Fehlermeldung bereit bearbeitet

Nachdem ich ich die Task bearbeitet habe und will es senden, dann kommt ganz oft die Fehlermeldung, das ich den Task bereits bearbeitet habe. Was aber gar nicht stimmt. Man macht sich die Arbeit und bearbeitet den Text und dann ist alles umsonst. Wie passiert so etwas. Kann ich es abstellen?